Меню новогоднего ужина из расчёта на 1 персону:

Напитки:
➢ Шампанское «Боско» 0,375л
➢ Водка «Беленькая» 0,25 л
➢ Морс ягодный 0,5 л

Холодные закуски:
➢ Мясная тарелка 110 г (С/к колбаса, рулада из курицы, буженина,сырная нарезка);
➢ Холодец домашний 100г
➢ Рыбная тарелка (рулет из скумбрии, сельдь с марин. луком, канапе с копченной рыбой) 150 г;
➢ Рулет из лаваша 50г;
➢ Блинчики с мясом 50г
➢ Русский разносол (квашен. капуста, солен. огурец, помидор, перец марин.) 70 г

Салаты:
➢ «Новогодний Оливье» 150г
➢ «Зимний» (кальмары, зелен. горошек, морковь, яйцо, майонез) 150г

Горячее блюдо:
➢ Куриная отбивная «Жар-птица» запеченная с овощами, пряностями, сыром, с картофелем по-деревенски 200/180г

➢ Хлебный буфет 60г (хлеб черный, белый)